Ingredients laitiers et innovation produits

Guelph, ON
le 23 mars 2006


Ingrédients laitiers et innovation produits: tel est le thème d'un colloque d'une demi-journée qui se tiendra au Guelph Food Technology Centre le jeudi 23 mars 2006. Organisé par la Commission canadienne du lait, ce colloque rassemblera des experts sectoriels - industrie laitière, technique, marketing et nutrition - invités à discuter de l'innovation produits et de nouvelles découvertes en science laitière. La séance sera complétée par une mise à jour des divers programmes et fonds d'aide aux entreprises dans l'industrie. à l'ère où les produits et composants laitiers apportent à vos produits des avantages uniques, cette rencontre est à bien des égards un rendez-vous à ne pas manquer.


Conférenciers


1. Mark Lalonde, Commission canadienne du lait
2. Frank Katsaros, Canada Bread
3. Janice Cox, Parmalat
4. Gail West, Université Laval
5. Robert Swan, Centre de technologie alimentaire de Guelph


Programme du colloque

Cliquez sur l'image ci-dessous pour télécharger une copie de l'ordre du jour. (Veuillez noter que l'information est disponible en anglais seulement.)