Ingredients laitiers dans la transformation alimentaire

Leduc, AB
le 10 avril 2006


Le colloque Ingrédients laitiers dans la transformation alimentaire se tiendra à Leduc, en Alberta, le lundi 10 avril 2006. Parrainé par la Commission canadienne du lait, ce colloque d'une journée verra intervenir des experts qui feront le point sur les recherches techniques et commerciales et aborderont les problèmes auxquels sont confrontés les fabricants de produits laitiers et les transformateurs secondaires qui utilisent des ingrédients laitiers. Les avantages, les défis et les possibilités qui se rattachent à l'utilisation des ingrédients laitiers de même que les applications finales seront examinés.



Conférenciers


1. Mark Lalonde, Commission canadienne du lait

2. Helen Bishop MacDonald, Nutrisphere
3. Nora Lee, Santé Canada
4. Brad McKay, Parmalat
5. Jonathan Avis, Saxby Foods
6. Jacqueline Martin-Lopez, Centre de développement de l'industrie de la

transformation des aliments de Leduc

7. Dr Lech Ozimek, Université d'Alberta
8. Marcela Cota, Vitalus
9. Philip Clark, Dairy Ingredients Group of Australia (groupe d'ingrédients laitiers
d'Australie)



Programme du colloque

Cliquez sur l'image ci-dessous pour télécharger une copie du dépliant du colloque. (Veuillez noter que le dépliant est disponible en anglais seulement.)