Colloque sur les ingredients laitiers

Vancouver, C.-B.
le 31 janvier 2008


La qualité des produits laitiers et alimentaires dépend des ingrédients ayant servi à leur formulation et à leur fabrication. Le goût, la fonctionnalité et les apports à la santé sont les facteurs déterminants dès lors que l' on veut confectionner des produits qui gagneront la faveur des baby-boomers, des sportifs, des passionnés de la récréation et d'une population ethnique en croissance.

Pour demeurer concurrentiels et rentables sur le marché, et ce en proposant des aliments adaptés - prêt-à-servir, produits laitiers enrichis et formulations nutraceutiques -, les fabricants doivent se tenir à jour des découvertes dans les domaines aussi divers que la science, la technologie et le marketing.

Ne manquez pas cette occasion unique de venir apprendre et partager vos idées avec les experts en sciences alimentaires et en marketing ainsi qu'avec vos partenaires et collègues de l'industrie. Vos clients ne pourrons qu'en bénéficier.


Conférenciers et sujets


1. Isabelle Neiderer, Producteurs laitiers du Canada-Technologie laitière et nutrition

2. Peter Jones (Ph.D.), Université du Manitoba-Aliments et ingrédients fonctionnels

3. Rebecca Robertson, Université de la Colombie-Britannique-Transfert de savoir et de technologies alimentaires

4. Ralph Ashmead, Serecon, Consultants en Marketing-Aliments ethniques et débouchés

5. MaryAnne Drake, University of North Carolina-Ingrédients laitiers secs ou saveurs potentielles

6. Dr. Gail Barnes, Dairy Management Inc.-Produits laitiers et innovation

7. Krista Faron, MINTEL Inc. Consultants en Marketing-Lancement de nouveaux produits dans le monde

8. Mark Lalonde, Commission canadienne du lait-Programmes d'aide à l'innovation



Programme du collque


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