Pandémie
Une pandémie est l'éclosion d’une maladie à l’échelle mondiale qui atteint une large proportion de la population.
Les renseignements contenus dans ces guides renforcent la capacité du secteur laitier de faire face à une pandémie.
Le guide offre une méthode et un modèle pour la sauvegarde des renseignements nécessaires pour faire face à une pandémie sur une ferme laitière.
Le guide est destiné aux entreprises de transport de lait et de produits laitiers. Il offre une méthode et un modèle pour la sauvegarde des renseignements nécessaires pour faire face à une pandémie.
Incident ou sinistre majeur
Lors d’un incident majeur ou d’un sinistre important, les opérations peuvent être perturbées. Afin de parer à une situation d’urgence et de minimiser ses impacts sur les activités opérationnelles, il est recommandé d’élaborer un plan de continuité des opérations.
La Commission canadienne du lait met deux modèles de plan de continuité à votre disposition pour faciliter l’élaboration d’un plan de continuité des opérations.
Le guide offre une méthode et un modèle pour la rédaction d’un plan de continuité des opérations.
Le guide est destiné aux offices provinciaux de mise en marché. Il offre une méthode et un modèle pour la rédaction d’un plan de continuité des opérations.